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¿Cómo alimentarse bien en cada estación?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cada estación del año ofrece distintos tipos de alimentos, como, frutas, verduras y hortalizas. Como es de se imaginar la cosecha de eses alimentos varia de acuerdo al clima el que provoca un aumento en la oferta y eso también trae precios más accesibles y obviamente a oportunidad de nutrirse más de algunos alimentos.

Veamos que alimentos sanos y ricos están asimilados a cada estación:

Verano

Verduras y hierbas: albahaca, ajo, arvejas, berenjena, calabaza, cebolla de verdeo, cilantro, chaucha, choclo, estragón, zucchini, morrón, papa, pepino, pimiento verde, remolacha, tomate, zapallo.

Frutas: Ananá, arándano, ciruela, damasco, durazno, frambuesa, higo, kiwi, limón, mango, maracuyá, melón, mora, pelón, pera, sandia, uva.

Otoño

Verduras: ajo, apio, batata, berenjena, brócoli, cebolla de verdeo, coliflor, chaucha, espinaca, hinojo, hongos, lechugas, papa, puerro, rabanito, radicheta, remolacha, repollo colorado, zanahoria, zuchinni.

Frutas: limón, mandarina, manzana, membrillo, naranja, papaya, pomelo.

Invierno

Verduras: acelga, batata, berenjena, brócoli, coliflor, espinaca, hongos, lentejas, papa, puerro, radicheta, remolacha, repollo, zanahoria, zapallo.

Frutas: banana, frutilla, limón, mandarina, naranja, pera, pomelo, quinoto

Primavera

Verduras: acelga, albahaca, alcaucil, arvejas, lechugas (todas), papa, perejil, remolacha, repollo, puerro, espinaca.

Frutas: ananá, banana, cereza, ciruela, damasco, durazno, frambuesa, frutilla, kiwi, limón, naranja, palta, pera, pomelo, sandía.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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