fbpx
Home Política de Privacidad

Política de Privacidad

por FEFI

Política de Privacidad

 

Condiciones generales
Para poder utilizar el sitio de internet fefi.com.ar (en adelante el «Sitio») de ORG. DE EVENTOS PULSE S.R.L. (en adelante “FEFI”). –titular de FEFI®- de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar algunos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de FEFI®

La información personal que los usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y FEFI® hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. 

No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.
Esta información no es almacenada en ninguna de nuestras bases de datos.

De acuerdo con lo prescripto por la ley de protección de datos personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados mediante el procedimiento establecido en la citada norma. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de FEFI (FEFI®)   al domicilio legal de la compañía sito en la calle Arregui 3995 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. 

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su registración y la eliminación de su cuenta. 

FEFI. garantiza a sus Usuarios que utilizará sus datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que su difusión sea requerida por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, FEFI.  se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo exijan, FEFI informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que FEFI® se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a FEFI® webmaster@fefi.com.ar ,quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Información Personal
La información personal sobre los visitantes de nuestro sitio sólo se recoge cuando a sabiendas y voluntariamente es presentada. Por ejemplo, es posible que tengamos que recoger esta información para que usted pueda recibir más servicios o para responder o reenviar cualquier solicitud o más información. Es nuestra intención que esta política proteja su información personal de ser tratada en forma alguna que sea incompatible con las leyes de privacidad que se aplican en la Internet.

Uso de la Información
La información personal que presenten los visitantes a nuestro sitio se utiliza únicamente para la finalidad para la que se presenta o para los demás efectos secundarios que están relacionados con el objetivo principal, a menos que revelemos otros usos en esta Política de Privacidad de Internet o en el momento de la colección. Copias de la correspondencia enviada desde el sitio Web, que pueden contener información personal, se guardan como archivos para el mantenimiento de registros y copias de seguridad únicamente.

Divulgación
Aparte de donde usted ha consentido y divulgado es necesario alcanzar el fin para el cual fue presentado, la información personal puede ser revelada en situaciones especiales cuando tenemos razones para creer que ello es necesario para identificar, contactar o tomar acción legal en contra de cualquier persona que dañe, perjudique, o interfiera (intencionalmente o no) con nuestros derechos o propiedad, los usuarios, o cualquier otra persona que podría ser perjudicada por dichas actividades. Además, podemos divulgar información personal cuando creemos de buena fe que la ley exige dicha divulgación. Nosotros podemos hacer partícipes a terceros para que le proporcionen productos o servicios en nuestro nombre. En esa circunstancia, podemos divulgar su información personal a los terceros a fin de satisfacer su solicitud de productos o servicios.

Seguridad
Nos esforzamos para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información personal enviada a nuestros sitios, y nosotros revisamos y actualizamos nuestras medidas de seguridad a la luz de las tecnologías actuales. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos a través de Internet puede ser garantizada como totalmente segura. Sin embargo, nos esforzaremos por adoptar todas las medidas razonables para proteger la información personal que usted pueda transmitirnos o de nuestros productos y servicios en línea. Una vez que recibimos su transmisión, también vamos a hacer nuestros mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. Además, nuestros empleados y los contratistas que proporcionan servicios relacionados con nuestros sistemas de información están obligados a respetar la confidencialidad de cualquier información personal en poder nuestro. Sin embargo, no nos haremos responsable por los acontecimientos derivados del acceso no autorizado a su información personal.

Cookies
Las Cookies son datos que un sitio Web transfiere al disco duro de un individuo para el mantenimiento de registros. Las Cookies, que son estándar en la industria y son utilizados por la mayoría de los sitios Web, incluyendo los utilizados por nosotros, pueden facilitar al usuario el acceso continuo y el uso de un sitio. Ellos nos permiten personalizar el sitio Web a sus necesidades. Si no quiere que la información sea recogida mediante el uso de cookies, hay un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que le permite negar o aceptar la característica cookie. Pero usted debe tener en cuenta que las cookies pueden ser necesarias para proveerlo a usted con algunas características de nuestros servicios en línea

Acceso a la Información
Nos esforzaremos por adoptar todas las medidas razonables para mantener segura la información que tenemos acerca de usted, y para mantener esta información exacta y actualizada. Si, en cualquier momento, usted descubre que las información que poseemos sobre usted es incorrecta, puede ponerse en contacto con nosotros para corregir dicha información.  Además, nuestros empleados y los contratistas que proporcionan servicios relacionados con nuestros sistemas de información están obligados a respetar la confidencialidad de cualquier información personal en nuestro poder.

Enlaces a otros sitios
Ofrecemos enlaces a sitios Web fuera de nuestros sitios Web, así como a sitios Web de terceros. Estos sitios enlazados no están bajo nuestro control, y no podemos aceptar responsabilidad por la conducta de las empresas vinculadas a nuestra página Web. Antes de revelar su información personal en cualquier otro sitio Web, le sugerimos examinar los términos y condiciones de uso de dicho sitio Web y su declaración de privacidad.

Problemas o Preguntas
Si llegamos a darnos cuenta de cualquier preocupación o problema con nuestros sitios Web, tomaremos en serio estos asuntos y trabajaremos para hacer frente a sus inquietudes. Si tiene alguna pregunta respecto a nuestra política de privacidad, o usted tiene un problema o queja, por favor póngase en contacto con nosotros en webmaster@fefi.com.ar

FEFI ¿Querés recibir las novedades y actualizaciones?
Dismiss
Allow Notifications